![]() |
Kruska - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html) +--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html) +---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (EB, GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-399.html) +---- Thema: Kruska (/thread-10690.html) |
Kruska - Lindalu - 17.03.2013 Hallo ihr ![]() wir haben ja gelernt ( ![]() Bei Kruska wird aber nun das gemahlene Getreide mehrere Minuten gekocht und dann lange warmgehalten. Ist dann da überhaupt noch viel Gesundes vorhanden? Irgendwie widerspricht das meinem Verständnis von Frische ![]() RE: Kruska - Bonnie2000 - 17.03.2013 ... Das würde vermutlich Dr. Bruker oder Prof. Kollath auch sagen. Es handelt sich ja bei dem Getreidebrei um ein zentrales Element in der Waerland-Kost. Sie grenzt sich damit z.B. von der vitalstoffreichen Frischkost ab. Immerhin gehört ansonsten ja viel rohes Obst und Gemüse etc. dazu. |