Speisekarte - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Ausbildung zum Heilpraktiker (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-373.html) +--- Forum: Heilpraktikerausbildung: Erfolgreich Lernen (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-130.html) +---- Forum: Lernen mit Humor (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-237.html) +---- Thema: Speisekarte (/thread-17414.html) |
Speisekarte - Alex - 31.10.2014 Hey ihr Lieben , ich finde es ganz witzig, Krankheitsstadien in Speisekartenform zu gestalten Zu Typhus: 1. Woche: In Crema Treppa: Stopf-Bronchitis in geschwollenem Plaque mit Lymphfollikeln. (Incrementi) Fast igiittiii: Nebulöse Erbsensuppe auf warmen Kontinua-Roseolen, mit W-fömigem Schmandbelag. (Fastigii) Vieh an Bohle mit Rum: ist sehr kompliziert!! Abgestorbener Schorf auf geschwürigen Amphibien. Abends wirds heiß gegessen. (Amphibolicum) De Creme Valenzia: Abgeschwollene Lebermilz in Heilsauce. (Decrementi) RE: Speisekarte - Gini - 31.10.2014 Gröööhl, wie klasse ist das denn? Super!!!! Gut gelaunte Grüsse Gini RE: Speisekarte - Cathrin Müller-Braun - 31.10.2014 Hmmmm, lecker...! Gut, dass ich schon gegessen habe. RE: Speisekarte - Natura - 31.10.2014 Kontinua-Roseolen mit W-fömigem Schmandbelag Das ist eine geniale Idee, ich wäre viel zu unkreativ. Danke fürs Teilen, Alex. Einfach herrlich RE: Speisekarte - werner - 31.10.2014 Vielen Dank fuer die aussergewoehnliche Speisekarte,moeglicherweise eine Empfehlung fuer ein "Dunkelrestaurant,es gibt sie in mehreren Staedten". RE: Speisekarte - MartinaKirchner - 31.10.2014 oh Alex, lach ich möchte das aber nicht probieren RE: Speisekarte - Andrea - 01.11.2014 Ich nehme die 7a.. seeeehr lecker RE: Speisekarte - Simone K. Ammann - 01.11.2014 Klasse Idee, viel Erfolg beim Lernen RE: Speisekarte - Alex - 01.11.2014 Dunkelrestaurant find ich gut, lach.....und ich garantiere euch, nach 4 Wochen habt ihr eure Traumfigur erreicht, meist sogar schon viel früher. |