![]() |
Arteriosklerose, Thrombosegefahr - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Ausbildung zum Heilpraktiker (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-373.html) +--- Forum: Heilpraktikerausbildung: Erfolgreich Lernen (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-130.html) +---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-141.html) +----- Forum: Themenbereiche (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-225.html) +------ Forum: Herz (HPA) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-145.html) +------ Thema: Arteriosklerose, Thrombosegefahr (/thread-17501.html) |
Arteriosklerose, Thrombosegefahr - thomashe - 06.11.2014 Hallo Zusammen, durch den Verzehr von Fisch, Fleisch, Eiern, Brokkoli, grünen Erbsen oder auch Spinat kann es dann zu einer Homocysteinämie kommen, wenn nicht mit Hilfe von Vitamin B6, B12 und Folsäure (wegen einer Unterversorgung) das Homocystein in Methionin zurückverwandelt wird. Hierzu gibt es eine Studie. Hier der Links bei Interesse! Homepage: www.netdoctor.de http://www.netdoktor.de/Magazin/Riskante-B-Vitamine-5807.html |