Heilpraktikerschule Isolde Richter
antibiotikaresistente Keime in Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co nachgewiesen - Druckversion

+- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum)
+-- Forum: Erfahrungsaustausch, Smalltalk, Therapien, Existenzgründungen, Tagungen und Kongresse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-433.html)
+--- Forum: Naturheilkunde, Hausmittel und andere Therapieerfahrungen (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-221.html)
+---- Forum: Damit habe ich gute Erfahrungen gemacht (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-199.html)
+----- Forum: "Geheimtipps" und Ernährungsempfehlungen (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-224.html)
+----- Thema: antibiotikaresistente Keime in Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co nachgewiesen (/thread-18200.html)



antibiotikaresistente Keime in Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co nachgewiesen - geloeschtaufwunsch - 12.01.2015

..>> aktuelle Pressemeldung <<.. Vorsicht geboten beim Kauf von
Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co. mit Krankheitskeimen belastet. Risiken und Nebenwirkungen der industriellen Tierhaltung weiter inakzeptabel.

Auf 88 Prozent der bei Discountern gekauften Putenfleisch-Proben hat der BUND antibiotikaresistente Keime gefunden. Laboruntersuchungen der Fleisch-Stichproben von Aldi, Lidl, Netto, Penny und Real wiesen sowohl MRSA-Keime als auch ESBL-bildende Keime nach.

http://www.bund.net/antibiotika-resistenzen
Hauptseite: http://www.bund.net



RE: antibiotikaresistente Keime in Putenfleisch von Aldi, Lidl & Co nachgewiesen - Simone K. Ammann - 12.01.2015

Pfui teufel

boeseboeseboese Das ist ein so trauriges Thema und mir fehlen gerade echt die Worte

Wir können es uns zum Glück leisten, hochwertige Lebensmittel zu kaufen, auch wohnen wir auf dem Land, wo es keine Großtierhaltung und Mastviehbetriebe gibt, im Sommer dürfen die Tiere auf die Almen. Weniger, dafür hochwertig, dass ist unsere Devise