Heilpraktikerschule Isolde Richter
Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - Druckversion

+- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum)
+-- Forum: Aktuelles (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-1.html)
+--- Forum: Diskussionsforum aktueller Themen (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-48.html)
+--- Thema: Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden (/thread-20270.html)



Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - sabinade - 07.09.2015

Auf Facebook wird derzeit hitzig über den Brotaufstrich Alaska-Seelachs der Firma Feinkost Popp diskutiert. Der Grund: Darin enthaltende Farbstoffe könnte möglicherweise krebserregend sein und bei Kindern die Aufmerksamkeitsdefizit-/Hyperaktivitätsstörung (ADHS) begünstigen. Den Stein ins Rollen hatte ein aufmerksamer Verbraucher gebracht, indem er einen entsprechenden Hinweis auf der Verpackung entdeckte und seinen Fund in dem sozialen Netzwerk postete.
Der vollständige Artikel steht unter:
 
http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpraxis/bestimmter-farbstoff-lachs-brotaufstrich-loest-adhs-oder-krebs-aus-2015082844010
 
Hauptseite: http://www.heilpraxisnet.de


RE: Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - Simone K. Ammann - 07.09.2015

Esse ich nicht,

aber langsam frage ich mich schon,was darf man eigentlich noch essen.

Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Fisch und Fleisch übersäuern den Körper, lassen somit auch wieder Krebsgeschichten entstehen. Langsam bin ich echt ratlos. Huh


RE: Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - PetraR - 07.09.2015

Da bist du nicht alleine liebe Simone  Blush


RE: Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - Simone K. Ammann - 07.09.2015

Ja Petra, das ist ein Thema, welches mich momentan echt aufregt.


RE: Achtung Lachsaufstrichesser: Krebserreger gefunden - Gudrun Nebel - 07.09.2015

Ihr Lieben Heart

Genau dafür gibt es hier an unserer Schule die Ernährungslehre  Smile

Im Block A werdet Ihr aufgeklärt, was sinnvoll ist zu essen und wo die Gefahren im Essen drohen.
Dann ja, die gibt es. Große Gefahren, die krank machen können.
80 % aller Krankheiten sind ernährungsbedingt.
Das heißt, genau da müssen wir ansetzen und das Wissen richtig umsetzen.
Zuerst bei uns, unserer Familie und unseren Freunden und dann bei unseren Klienten und Patienten.

Block A beginnt nächste Woche, Do, 17.09. um 20:15 Uhr.
Gerne könnt Ihr an einem kostenlosen Probeunterricht teilnehmen.
Ruf dafür einfach bei der Schule an.

Wer erstmal mehr Info möchte, kann sich gerne zum kostenlosen Vortrag:
Einführung in die Ernährungslehre
anmelden.

Termin: Dienstag, 29.09. ab 20:15 Uhr - direkt nach dem Arbeitskreis ERNÄHRUNG.
Auch hier dürfen alle teilnehmen.

Meldet Euch einfach hier an:
3. ARBEITSKREIS ERNÄHRUNGSLEHRE