Sauerteig mit frisch gemahlenem Roggen? - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html) +--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html) +---- Forum: Fachfortbildungen Ernährungstherapie (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-733.html) +---- Thema: Sauerteig mit frisch gemahlenem Roggen? (/thread-40566.html) |
Sauerteig mit frisch gemahlenem Roggen? - Aromaelfe - 10.08.2022 Hallo Gudrun, setzt oder fütterst du deinen Sauerteig auch mit frisch gemahlenem Roggen? Wird der dann durch das Fett nicht schlecht? Danke für Deine Info. Herzlichst Christine RE: Sauerteig mit frisch gemahlenem Roggen? - Gudrun Nebel - 11.08.2022 Liebe Christine Natürlich verändert sich das Roggenmehl, es wird versauert. Der Fettanteil im Getreide spielt dann keine Rolle mehr. Es wird nichts ranzig. |