![]() |
Peroxid und die Herstellung von Speisen - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html) +--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html) +---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (EB, GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-399.html) +---- Thema: Peroxid und die Herstellung von Speisen (/thread-40888.html) |
Peroxid und die Herstellung von Speisen - Bianca G - 26.10.2022 Liebe Gudrun, liebe Ernährungsberater, was hat Peroxid mit Herstellung von Speisen zu tun. Das hört sich wirklich gruselig an. ![]() Peroxid (Sauerstoff-Peroxid) also wenn es das gleiche/ selbe ist, kenne ich von früher zum "Haare färben". (Hierbei geht es ja ums Bleichen) Andere Meinung war noch - aus dem medizinischem zur Wunddesinfektion- ja, das fiel mir dann auch wieder ein. Aaaaber bei der Herstellung von Speisen - huiiiii ![]() Kannst du das bitte aufklären? Liebe Grüße Bianca |