Dattelzucker - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html) +--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html) +---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (EB, GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-399.html) +---- Thema: Dattelzucker (/thread-41751.html) |
Dattelzucker - Nicolemeye - 13.03.2023 Hallo Gudrun, Hallo zusammen, Ich würde gerne mal wissen ob Dattelzucker (getrocknet und dann gemahlen) eine natürliche Süße ist. Danke für eine Antwort liebe Grüße Nicole RE: Dattelzucker - Gudrun Nebel - 15.03.2023 Liebe Nicole Schau Dir doch einfach bitte die Verarbeitung deines Dattelzuckers an. Je mehr das Produkt verarbeitet wurde, je höher die Temperaturen waren, je mehr Zusätze, umso weniger wertvoll ist er. Je natürliche das Produkt hergestellt wurde, umso besser kannst du es zum Süßen verwenden. |