Heilpraktikerschule Isolde Richter
Dattelzucker - Druckversion

+- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum)
+-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html)
+--- Forum: Ernährungstherapie / Ernährungsberater (EB) / Gesundheitsberater (GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-396.html)
+---- Forum: Inhaltliche Fragen und Verständnisfragen (EB, GB) (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-399.html)
+---- Thema: Dattelzucker (/thread-41751.html)



Dattelzucker - Nicolemeye - 13.03.2023

Hallo Gudrun, Hallo zusammen,

Ich würde gerne mal wissen ob Dattelzucker (getrocknet und dann gemahlen) eine natürliche Süße ist. 

Danke für eine Antwort 

liebe Grüße
Nicole


RE: Dattelzucker - Gudrun Nebel - 15.03.2023

Liebe Nicole  Heart

Schau Dir doch einfach bitte die Verarbeitung deines Dattelzuckers an.
Je mehr das Produkt verarbeitet wurde, je höher die Temperaturen waren, je mehr Zusätze, umso weniger wertvoll ist er.
Je natürliche das Produkt hergestellt wurde, umso besser kannst du es zum Süßen verwenden.