Hefe und Hülsenfrüchte - Druckversion +- Heilpraktikerschule Isolde Richter (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum) +-- Forum: Webinare, Seminare, Kurse (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-192.html) +--- Forum: Darmgesundheit (https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/forum-849.html) +--- Thema: Hefe und Hülsenfrüchte (/thread-44010.html) |
Hefe und Hülsenfrüchte - elenajenik - 18.12.2024 Liebe Gudrun, auf der Seite 51 (Begleitskript) steht unter Probiotika für LeakyGut auch Hefe dabei. Welche Hefe meinst Du genau? Was hältst Du von Hefeflocken? Haben die Hülsenfrüchte schon gleich die resistente Stärke oder entsteht diese in den Hülsenfrüchten wie bei den Kartoffeln? Also, erst nach 12 Stunden Abkühlzeit. Danke im Voraus für Deine Antworten. Liebe Grüße, Elena RE: Hefe und Hülsenfrüchte - Gudrun Nebel - 30.12.2024 Liebe Elena, bei Hefe ist die normale Frischhefe gemeint. Hefeflocken ist gleichzustellen mit Trockenhefe. Diese wird von vielen Personen viel besser vertragen als Frischhefe. Hefeflocken dienen auch als veganer Käseersatz und werden als Gewürz verwendet. Hülsenfrüchte haben bereits direkt nach dem Kochen resistente Stärke. Sie müssen also nicht erst einmal auskühlen, wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln. |