Bitte geh auf 'Antworten' und lass uns an deinem Rezept teilhaben.
Petra Nadolny
Psychologische Beraterin, Burnout-Coach, Wechseljahresberaterin, Wildkräuterfachfrau
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team
Wildkräuterapotheke
|
24.10.2024, 19:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.11.2024, 20:10 von Petra Nadolny.)
Hier kannst du nachfolgend deine Rezeptideen eingeben, die uns helfen gesund zu werden/bleiben.
Bitte geh auf 'Antworten' und lass uns an deinem Rezept teilhaben.
Herzliche Grüße
Petra Nadolny Psychologische Beraterin, Burnout-Coach, Wechseljahresberaterin, Wildkräuterfachfrau
24.10.2024, 19:36
Wacholdersirup
•Ca. 200 g Wacholderbeeren
•1 Zitrone
•1 kg Zucker
•½ l Wasser
Die Wacholderbeeren aufkochen, aus dem Wasser nehmen (nicht wegschütten!) und die Beeren zerstampfen. Die zerstampften Beeren zurück ins Kochwasser geben und noch einmal aufkochen. Etwa 10 Min. ziehen lassen, anschließend abseihen. Dem Zucker und die in Scheiben geschnittene Zitrone in das Wacholderbeerwasser geben. Erneut aufkochen, rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Ohne Deckel weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit dickflüssig wird (etwa 30-40 Min.). Die Zitronen entfernen und den Sirup in Flaschen füllen.
Hilft bei Erkältung und Verdauungsbeschwerden.
Herzliche Grüße
Petra Nadolny Psychologische Beraterin, Burnout-Coach, Wechseljahresberaterin, Wildkräuterfachfrau |