herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
ich denke so einheitlich wird es nie geben, da es auch von Labor zu Labor unterschiedlich sein kann. Aber es gibt ja Referenzbereiche die man nennen kann oder auch wenn man Werte angibt, daß man dazu sagt woher die sind, also z.B. nach der WHO.
Ich habe z.B. auch das Problem das ich im Job andere Werte gelernt hab, als sie bei Isolde zu finden sind oder auch im Bierbach. Ich denke man kann dann Mittelwerte angeben. So wird es auch bei bei Nährstoffangaben gehandhabt, die ja auch sehr schwanken je nach welchem Ursprung.
Aber warten wir mal auf die die schon Prüfungen hinter sich haben, vielleicht können die uns Genaues sagen.