Rezepte willste...
Mein Brotrezept ist so ähnlich wie deines:
400 gr 6-Korn
600 gr Weizen
2 Würfel Hefe
4 Eßl Balsamico
6 Eßl Haferflocken
3 TL Salz (oder weniger)
900 gr warmes Wasser
180 gr Körner (Kürbis, Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Amaranth...was auch immer)
Alles mischen, kneten, ab in die Form, in kalten Ofen stellen
30 Min bei 200°C und 30 Min bei 180 °C
Nudeln selbst machen:
Mehl mahlen (z.B. Dinkel), Menge egal.
Auf dem Tisch damit. Mulde in die Mitte machen.
Dann pro Person ein Eigelb und ein ganzes Ei extra rechnen.
In die Mitte des Mehls damit
2 Eßl Olivenöl dazu
Kräuter (z.B. Bärlauch oder Basilikum, Gemnüse auch möglich, dann vorher blanchieren)
Salz dazu (1 TL reicht aus)
mit einer Gabel vermengen (Ei klein machen)
nach und nach soviel Mehl unterarbeiten, bis das Ei nicht mehr "fließt".
Überschüssiges Mehl zur Seite räumen.
Teigkugel formen, in Folie (nicht Alu) und mind. 30 Min in Kühlschrank.
Geht auch über Nacht.
Dann ausrollen, sehr dünn, immer wieder bemehlen, damit es nicht klebt.
Dann Nudeln draus machen. Frisch kochen oder trocknen.