Geniesse beim Suppenfasten die Vielfalt. Es gibt keinerlei Beschränkungen an Obst und Gemüse!
Viel Spaß und viel Erfolg dabei!
Liebe Gerlinde
Wow, das liest sich ja toll. Da fastest Du so still und leise einfach mal 3 Wochen! Du hast meinen höchsten Respekt.
Es freut mich, dass Dir der Kurs so gefallen hat. Lieben Dank dafür
Wenn man so lange fastet, sollten auch mehr Aufbautage gestaltet werden.
Ich rechne mit mindestens zwei Aufbautage je Fastenwoche. Das bedeutet also bei Dir mindestens sechs Aufbautage, wobei es ruhig auch sieben, acht oder neun Tage sein dürfen.
Das heißt jetzt aber nicht, dass Du die ganzen Tage nur Äpfel und Karotten essen darfst. Der Körper sollte sich langsam wieder an das Essen gewöhnen.
Also die ersten zwei Tage gibt es die Apfel-Karotten-Kombination wie im Skipt beschrieben.
Danach kannst Du auch andere Gemüse- und Obstsorten essen. Auch die Zubereitungsarten können variieren. Salat, gedünstetes Gemüse, Suppen. Das Frischkorn-Frühstück kannst Du ab dem 4. Tag zu Dir nehmen.
Alle Gerichte sollten leicht und frisch sein. Um das Verdauungssytem nicht zu überlasten, solltest Du auf Dein persönliches Sättigungsgefühl achten.
Am besten spürt man das, wenn man langsam isst und viel kaut.
Ich bin schon sehr gespannt auf Deine Ernährungsprotokolle
Je nach dem wie Du Dich künftig ernähren magst und vor allem was Dir schmeckt, sollte dann nach den sechs bzw. 7, 8 oder 9 Tagen das normale Essen stattfinden.
Liebe Britta
Super! Ich bin stolz auf Dich!
Du bist meine Basenfasten-Vorzeigefrau! Danke
Gudrun
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee