drei Mahlzeiten täglich,
viel Salat und Gemüse, aber auch gekochtes Essen und Brot, morgens Frischkornbrei.
Aber...kein Zucker, kein Weißmehl, kein Fleisch/Fisch/Milch und Einschränkung von tierischem Eiweiß.
Und ....gerne Sahne, Butter und Olivenöl, sowie Kerne und Mandeln,
sowie Honig und süßen selbstgemachten Aufstrich.
Ich halte mein Gewicht von 65 kg damit seit Monaten.
Und wenn ich etwas weniger essen würde, dann würde ich auch abnehmen, was ich aber nicht unbedingt möchte.
Ausnahmen mache ich nur selten, wenn es sich wirklich lohnt.
Diese wunderbare Form der Ernährung, sowie all das Hintergrundwissen um die Ernährung herum, lerne ich in unserer Ernährungsausbildung bei unserer sehr kompetenten Dozentin Gudrun Nebel
Dank Gudrun konnte ich meine Ernährung umstellen und fühle mich einfach nur noch wohl
Ich habe nicht das Gefühl, dass mir etwas fehlt, im Gegenteil, ich habe eher das Gefühl, ich habe etwas gewonnen, nämlich Lebensqualität.
Britta
In der Wut verliert der Mensch seine Intelligenz
Dalai Lama