alles Gute fürs 2014 es wird rasant werden....
Danke für dein Weihnachtsmenü. Da ich auch die nächsten beiden Tage unsere Mütter mit Familie bekochte.
So blieben wir bei mediterranem Wolfsbarsch kross im Backofen mit ewas Olivenöl und Meersalz dazu frische Blattsalate.
Wir lieben die leichte mediterrane Küche, aber auch die vedische und ichhabe 2012 so einges auf unserer Reise dazugelernt...
25.12. gab es auf Wunsch meiner Schwiegermama und den geschwistern mit Kindern meines Mannes. Feldsalat mit Hirschpastete Kürbiskernöl und Apfe, dann Boeff Stroganoff mit Reis und KastaniencremeTirmaisou.
26.12. gab es Fenchelsuppe, Wildrehfilet mit Blaukraut, Schwarzwurzeln, Zuckerschoten und einer Wurzelgemüsesauce.
Freu mich schon aufs Wiedersehen!
Bin nun in Bayern und euch allen nun näher!
Allen einen GUTEN Start ins Neue Jahr!
die Du Dir wünschst für diese Welt
Mahatma Gandhi