
Aber, nachdem ich gemerkt habe, wie toll das selbstgebackene Brot schmeckt ( und das beruhigende Gefühl, dass ich weiss, was drin ist....), überwinde ich mich alle zwei Wochen und mache so etwa 2kg Teig, den ich in vier grosse Formen in den Ofen stelle. Das geht ratzfatz! Nur das Nüsseknacken ist ein wenig nervig, aber ich mag es so gern mit den Walnüssen drin. Also muss es sein!
Das Tolle ist, ich habe einen 90cm Backofen, in den eine Menge reingeht. Auch der Riesentruthahn zu Thanksgiving!
Dann auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und einfrieren. Morgens oder eben immer, wenn es mich gelüstet ( lach!) stecke ich ein paar Scheiben in den Toaster. Köstlich!
Die Krapfen habe ich gekauft, schäm! Mein Mann ist ins Bad und ich stand da so verloren an der Kuchentheke herum, als die frischen Dinger reinkamen. Ich konnte nicht anders, als zuzuschlagen.


Glückliche Patentante von nadinebe