Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 2 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fragen / Austausch zum BARF-Berater
#3
Hallo Tanja,

der Name "Swanie Simon" ist mir durchaus ein Begriff. Habe ihre Barfbücher zu Hause, natürlich auch schon gelesen, bzw. auch immer wieder zum Nachschlagen. Mich würde nur interessieren, warum genau sie jetzt am meisten Ahnung haben soll, bzw. hat? Würde mich natürlich freuen, wenn's so ist, weil dann weiß ich dass ich hier gut aufgehoben bin.
Habe mich erst vor kurzem mit einer Freundin ausgetauscht, die züchtet und sich schon länger wie ich mit dem barfen beschäftigt. Und dabei kam raus, dass es ja auch Studien gibt, die besagen, dass man den Hund nicht mehr wirklich mit dem Wolf vergleichen könnte und dass man in Studien herausgefunden hätte, dass Haushunde im Gegensatz zu Wölfen Stärke gut verdauen könnten.
Eine THP hat mir letztens empfohlen den Fleischanteil bei meinem Problem quasi um die Hälfte zu reduzieren und statt dessen mit Kartoffeln aufzufüllen. Wie ich festgestellt habe, gehen da die Meinungen sehr auseinader und für mich ist einfach noch nicht klar, woher diejenigen ihr Wissen nehmen und was dann am Ende das Richtige ist. Oder kann man es tatsächlich auch nicht alles über einen Kamm scheren.?
Ich weiß nicht, ob ich es gut rüberbringen kann, um was es mir geht. Einfach nur gesagt zu bekommen, dass Swanie Simon am meisten Ahnung hat, reicht mir nicht. Ist jetzt gar nicht böse gemeint und ich denke, dass da durchaus was dran ist. Aber warum ist das so? Warum hat sie am meisten Wissen?

Liebe Grüße
Andrea
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Fragen / Austausch zum BARF-Berater - von andreali - 25.04.2014, 11:05

Möglicherweise verwandte Themen…
  Fertig-BARF für Katzen elisaeliwel 3 3.002 18.06.2018, 11:37
Letzter Beitrag: Tanja Mühlmeister
  Barf-Berater Kursbeginn 07.09.2015 andreali 49 25.651 06.01.2016, 15:06
Letzter Beitrag: hpgeloescht_it
  Futterumstellung auf BARF (alter Hund) Maggie 3 5.175 01.10.2015, 06:31
Letzter Beitrag: Petracla
  Mangelhafte Barf-Studie (in Teil 3 erwähnt) kerstinbr 4 5.379 30.09.2015, 12:59
Letzter Beitrag: Nicole Kremling
  Barf-Beratersuche Susanne Wianke 0 4.291 12.08.2015, 09:45
Letzter Beitrag: Susanne Wianke

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: