Mir wurde eben sowas von schlecht und ich musste mich übergeben. Das ganze glutenfreie Brot ist raus. Ich versteh die Welt nicht mehr.
Esse ich Weizen, komme ich in die Unterfunktion, esse ich glutenfrei wird mich schlecht und ich muss mich übergeben. Was ist nur los??
Heute morgen habe ich u.a. auch ein Stück von dem glutenfreien Buttertoast gegessen, welches mit Ei und Milch gebacken ist. Normalerweise vertrage ich Ei und Milch gut. Ob es das war? Allein nur der Gedanke an dieses Brot und mir wird schlecht. Vielleicht probiere ich es mal ohne Brot.........morgens nur Müsli mit Maisflaces (die gingen immer gut) und sonst eben Gemüse, Kartoffeln, Fleisch.
Bin ratlos....Eliminationsdiät ?? Warum habe ich die ganze Zeit glutenfrei vertragen und nun nicht mehr? Es kann auch sein, dass die Unterfunktion nichts mit dem Weizen zu tun hat, doch es kam mir so vor.
Freu mich schon auf Kartoffelbrei mit Möhren