Alle Fragen kann ich Dir auch nicht beantworten!!!
Fangen wir hiermit an:
Lässt sich das kalte Temperaturverhalten der Banane (und anderer Zitrusfrüchte) verändern, wenn man sie mit Zimt in der Pfanne anwärmt?
Könnte man sie dann als warm klassifizieren?
Ja, Ja
Es gibt nicht das ultimative Buch, ich muss mir auch alles zusammensuchen und das zum größten Teil aus meinen Unterlagen!!!
Cashewkerne
- Temperatur: neutral
- Geschmack: süss, erfrischend
- Funktionskreis: Leber, Herz, Lunge, Milz, Darm
Paranüsse
- Temperatur: neutral
- Geschmack: süss, leicht bitter
- Funktionskreis: Milz, ???
Pistazien
- Temperatur: neutral
- Geschmack: süss, leicht bitter, sauer
- Funktionskreis: Milz, Leber, Darm
Zwieback (getoastetes Brot wäre besser, oder?)
Brot erzeugt aus Sicht der TCM Feuchtigkeit im Körper und damit auch Schlacken , das heißt nichts anderes als das es schwer verdaulich ist! Feuchtigkeit ist auch eine Ursache für Übergewicht! Wie kannst Du Brot bekömmlicher machen? In dem Du es toastest, indem Du es nicht frisch ist, indem Du normales Mischbrot anstatt Vollkornbrot ist (bei MilzQi xu sogar nur Weissbrot) oder indem Du zum Beispiel eine Suppe dazu isst.
Birgit Kriener
"Träume nicht Dein Leben, sondern lebe deinen Traum!"
www.Birgitkriener.de
https://www.facebook.com/BirgitKriener60/
https://www.instagram.com/birgitkriener/?hl=en
https://www.linkedin.com/in/birgit-kriener-65502959/