Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Müsli evtl. auch ein Säurebasen Thema?
#1
Hallo in die Runde. Ich mache ja den Ernährungsberater und finde alles total interessant. Ich war schon vor Jahren an diesem Thema dran, als mein Sohn an juveniler Athritis erkrankte. Ich bin sogar mittlerweile ein kleiner Kochfreak geworden Big Grin Jetzt habe ich mal eine Frage. Ich wollte, um den vielen NEM aus dem Weg zu gehen meinen Vitamin B Bedarf und die Vitamine und Nährstoffe des Korns nutzen, also habe ich mal mit frischem Korn Hafer (natürlich Volles Korn unbehandelt also nicht irgendwie behandelt) zu Flocken verarbeitet und morgens für 30-40 Minuten eingeweicht, dann Obst (geriebener Apfel, Birne, Trauben, Kiwi, Mango und Banane) dazu gegeben, frischen selbstgemachten Naturjobhurt einen Schuss Sahne und kleingemachte Nüsse dazu gegeben. Schmeckt mir prima und ich bin lange satt davon..aber! Ich habe so das Gefühl, dass ich dadurch meinen Säure Basen Haushalt in die falsche Richtung geschuppst habe. Hat hier jemand dazu einen Tip? Danke Barbara
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Müsli evtl. auch ein Säurebasen Thema? - von barbaramue - 02.11.2015, 11:26

Möglicherweise verwandte Themen…
  Bundesweiter Fernstudientag - kostenloser Vortrag zum Thema Säure-Basen-Regulation Sonja Harwardt 6 4.481 10.03.2017, 13:46
Letzter Beitrag: eva-e
  Frage an Sonja zum Thema Einfluss von Milchsäure auf den Säurehaushalt des Körpers sabinade 7 5.189 10.05.2015, 16:16
Letzter Beitrag: jensul

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: