ich liebe die "Goldmilch"
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
Allerdings mache ich das ohne fertige Mischung. Ich nehme 50g Bio-Kurkuma und koche das mit etwas Wasser ein, so dass eine cremige Paste entsteht.
Ich rühre sie mit einem Holzlöffel bis die Konsistenz dicklich aber nicht fest ist. Evtl Wasser nachgeben. Danach in ein Schraubglas füllen, dann ist sie ca 2-3 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Für die Goldmilch nehme ich dann:
1-2 Tassen Getreidemilch
1 TL Kurkuma-Paste
1/4 TL gem, Pfeffer (meist weniger)
alles kurz aufkochen lassen und zum Schluss (schon im Becher) 1 TL Kokosöl dazu und auflösen lassen.
Evtl mit Honig, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker süßen.
Danke, dass Du mich wieder daran erinnert hast
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
![Heart Heart](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/heart.gif)
Inga
"You can´t stop the waves, but you can learn to surf"
Joseph Goldstein