Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gluten- / Weizensensitivität
#3
Liebe Silke,
 
ich traue nur den Studien, die ich selbst gefälscht habe. Scherz beiseite: Ich setze voraus, dass Menschen, die Studien lesen, kritisch sind, die Forschung im Auge behalten und wissen, dass die Dinge mindestens zwei Seiten haben. Gerade hier an unserer Schule sind wir ja kritisch. Sind wir doch, oder?
 
Auch in der Neurologie spielt die Glutenunverträglichkeit eine große Rolle. Neben Studien gibt es zahlreiche Erfahrungsberichte von Neurologen, die ihren Patienten zur Gluten-Abstinenz raten. Mit Erfolg. Das sind Fakten, die für sich sprechen. Drüber kann man sich übrigens in den entsprechenden Verbänden und Foren informieren.
 
Meine persönliche Bilanz: die Menschen, die meinem Rat gefolgt sind und Gluten vom Speiseplan gestrichen haben, profitieren davon. Dazu gehören Krankheitsbilder wie Demenz, Multiple Sklerose, Parkinson Gicht und Hashimoto. Hinzu kommen jede Menge Senioren, die sich durch die Ernährungsumstellung leichter fühlen und deren Verdauung langsam wieder in die Gänge kommt. Von gesteigerter Leistungsfähigkeit mal ganz abgesehen.
Sabina
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Gluten- / Weizensensitivität - von sabinade - 08.04.2016, 07:58
RE: Gluten- / Weizensensitivität - von sabinade - 10.04.2016, 16:20
RE: Gluten- / Weizensensitivität - von UliK - 12.04.2016, 07:51

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: