liebe Teilnehmer der Ernährungskurse,
es war wieder ein sehr interessanter Abend mit euch. Nach der langen Pause habe ich mich schon wieder richtig gefreut etwas Neues über die Ernährung zu lernen.
Ich habe nun schon Block A&B besucht und fange gerade mit Block C an.
Gudrun kannst du uns vielleicht eine ergänzende Literaturempfehlung geben? Ich habe selbstverständlich das Skript, würde mir aber gerne etwas "Lesestoff" zulegen. Vielleicht hast du ja einige Empfehlungen, die im Bücherregal einer angehenden Ernährungsberaterin nicht fehlen sollten und kannst uns eine kleine Literaturliste zur Verfügung stellen?
Was mir momentan noch etwas fehlt sind Infos über die Warenkunde, Lagerung von Lebensmitteln, Haltbarkeit von verschiedenen Lebensmitteln etc.
Klar hat man durch den eigenen Haushalt schon sehr viel Grundwissen, aber irgendwie wäre es schön das nochmal mit einem Buch vertiefen zu können.
Ich habe auf der Seite des aid einige Heftchen gesehen. Hast du Erfahrungen mit dem aid Material? Wäre das eine sinnvolle Ergänzung?
Bevor ich Geld für "Mist" ausgebe, dachte ich mir frag mal lieber.
Vielen Dank für deine Hilfe und ich freue mich schon wieder auf nächsten Donnerstag
Sabrina