Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Undefined array key 1 - Line: 313 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.10 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 313 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] Undefined array key 1 - Line: 314 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.10 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 314 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once
Warning [2] Undefined array key "" - Line: 327 - File: inc/plugins/google_seo/redirect.php PHP 8.3.10 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/inc/plugins/google_seo/redirect.php 327 errorHandler->error_callback
/inc/class_plugins.php 142 google_seo_redirect_hook
/global.php 103 pluginSystem->run_hooks
/showthread.php 28 require_once



Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zöliakie - Thema des Arbeitskreises 28.06.16
#10
Hallo Bernd,
hier die Vorgehensweise zum HERSTELLEN eines Joghurts.
Achtung du wirst Hersteller eines Produktes !!!

Der eine oder andere von kennt doch bestimmt noch den Joghurtbereiter mit dem Stylischen Deckel in 70er Jahren Orange.
Es gibt davon einige Ausführungen die Preislich etwa zwischen 10 und 50 EUR liegen.

Im Moment machen wir gerade einen Darmaufbau mit dem Produkt Probiotik Pur der Firma nutrimmun.
Auf der Homepage dieser Firma habe ich gelesen das mit 2 Beuteln dieses Pulvers ein Joghurt hergestellt werden kann.
Ich musste das natürlich selbstverständlich sofort ausprobieren.

Ich habe auf einen Liter lauwarme BIO Milch 2 Beutel dieses Pulvers gegeben gut durchgerührt, dann etwa 10h in den Joghurtbereiter gegeben und danach noch etwa 5h zum nach reifen in den Kühlschrank gestellt.
Bei mir hat es mit einer Vorzugsmilch NICHT funktioniert, warum auch immer.
Ich musste etwas probieren.
Die besten Ergebnisse habe ich mit einer Demeter Vollmilch aus dem Edeka gemacht.
Es kommt aber auch sehr darauf an, was für einen Joghurtbereiter ihr habt.
Die Produkte arbeiten mit unterschiedlichen Temperaturen, die Zeit bis der Joghurt Fertig ist, kann also sehr unterschiedlich sein.
Kauft am besten das Produkt über eine Internet Apotheke spart etwa 30% oder aber ... wenn ihr HP seid, könnt ihr euch Muster von der Nutrimum Seite bestellen und dann probieren.

Das Ergebnis war ein wohlschmeckendes Joghurt mit den Bakterienstämmen:

   Bifidobacterium bifidum W23
   Lactobacillus acidophilus W55
   Lactobacillus casei W56
   Lactococcus lactis W58
   Lactobacillus salivarius W57  

Wer also bestimmen möchte was er für Bakterienstämme mit seinem Joghurt essen möchte dem sein das an's Herz gelegt.

Aber Achtung ihr werdet dabei Hersteller eines Produktes, bitte beachten.


Lasst es euch schmecken.
Herzliche Grüße
Uli
Ich koche, also bin ich Smile
Think before you eat Tongue
www.ernaehrungsberatung-kehder.de
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Zöliakie - Thema des Arbeitskreises 28.06.16 - von UliK - 30.06.2016, 08:41

Möglicherweise verwandte Themen…
  Thema lernen Vadav 1 346 08.05.2024, 13:01
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ist richtige Ernährung für Patienten heute überhaupt noch ein Thema? Isolde Richter 13 3.833 16.08.2019, 14:39
Letzter Beitrag: Isolde Richter
  Refraktäre Zöliakie UliK 0 1.157 13.05.2019, 13:53
Letzter Beitrag: UliK
  Frage zum Skript Thema Makrobiotik dianawulf 1 2.207 18.05.2017, 12:05
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Zöliakie Erholung der Schleimhaut UliK 2 2.845 08.05.2017, 11:06
Letzter Beitrag: UliK

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: