herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
guter Tipp, kannte ich schon und finde es immer witzig, wenn Leute das auch bei Galia-, Honig und Zuckermelonen machen, denn da funktioniert es ganz anders, denn da ist wichtig:
Einkauf: Honig- bzw. Zuckermelonen bekommt man meist im Ganzen, manchmal auch halbiert und in Folie verpackt. Um bei ganzen Melonen den Reifegrad zu prüfen, genügt eine Schnupperprobe – duftet die Melone am Stielansatz angenehm intensiv und süß, ist sie perfekt. Auch leichtes Drücken ist gefragt, Klopfen dagegen hilft nur bei Wassermelonen.
Liebe Grüße Eva Der Weg zum Ziel ist niemals gerade