Kastanienhonig in einer Marinade, dass hört sich sehr gut an.
Ich werde den Tipp gleich meiner Frau weitergeben. Sie mag
Kastanienhonig sehr gerne und dann kann sie es gleich ausprobieren und
Chicorée mag sie auch. Danke für den Tipp.
Manukahonig ist sehr lecker und sehr gut verträglich.
Meine Schwiegermutter hat ihn auch schon erfolgreich
zur unterstützenden Behandlung eines Nagelpilzes verwendet.
Hier mal ein paar Informationen zum Manukahonig:
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/ma...ig-ia.html
Hauptseite: www.zentrum-der-gesundheit.de
Honig aus dem Schwarzwald hört sich gut an. Kaufst Du dort direkt
beim Imker oder auf den Wochenmärkten. Tannenhonig oder Waldhonig
hat meine Frau immer gerne in den Vogesen, dem fanzösischen Pendant
des Schwarzwaldes gekauft, beim Imker oder auf dem Markt.
Einen lieben Gruß und einen schönen Samstag wünscht Dir
Bernd
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)