Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rohmilch
#12
Lieber Bernd  Heart

Super dass Du Demeter - Rohmilch vom Bauern bekommst.
Die sollte man auch wirklich roh trinken. Wenn sie abgekocht wird, ist sie leider nur noch vergleichbar mit 
der sogenannten "Frischmilch", die ja auch pasteurisiert ist und zusätzlich noch homogenisiert.

Im Handel wird Rohmilch auch verkauft, als sogenannte Vorzugsmilch. Das ist gekühlte Rohmilch, 
die innerhalb von 72 Stunden verkauft werden muss. Deshalb muss man sie meistens vorbestellen.

Milch kannst Du bedenkenlos einfrieren. Fast alle wertvollen Inhaltsstoffe der Rohmilch bleiben erhalten.
Der Qualitätsverlust ist also gering, der Geschmack bleibt bestehen.
Wenn die Milch gut gekühlt ist, gefriert sie natürlich schneller. Das ist gut. Je schneller, je besser.
Zum Auftauen stelle die gefrorene Milch über Nacht in den Kühlschrank.
Immer so kurz wie möglich einfrieren. 
Glas eignet sich für Milch besonders gut. Plastikgefäße können den Geschmack verändern.
Aber wie Susanne schon schrieb: Milch enthält viel Wasser, das sich beim Einfrieren ausdehnt. 
Deshalb in den Glasflaschen genügend Luft dafür lassen.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Rohmilch - von berndh - 23.08.2016, 11:07
RE: Rohmilch - von UliK - 23.08.2016, 11:17
RE: Rohmilch - von berndh - 23.08.2016, 12:38
RE: Rohmilch - von susannesch - 23.08.2016, 14:15
RE: Rohmilch - von berndh - 23.08.2016, 14:30
RE: Rohmilch - von berndh - 23.08.2016, 14:34
RE: Rohmilch - von Simone K. Ammann - 23.08.2016, 14:50
RE: Rohmilch - von stefaniemar - 23.08.2016, 21:04
RE: Rohmilch - von susannesch - 24.08.2016, 04:37
RE: Rohmilch - von eva-e - 24.08.2016, 05:26
RE: Rohmilch - von UliK - 24.08.2016, 06:24
RE: Rohmilch - von Gudrun Nebel - 24.08.2016, 07:25
RE: Rohmilch - von berndh - 24.08.2016, 10:15

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: