herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Hallo Bernd,
also ich habe inzwischen echt sehr vieles Probiert und was eigentlich am besten funktioniert ..... RÄUSPER .... Naja ist eben sooo ....
Bio-H-Milch Tja die geht einfach am besten und diese mit Kulturen von Probiotik Pur der Firma nutrimmun.
Es geht auch mit Demeter Rohmilch, es ist aber eine sehr große Gefahr dabei das es kein Joghurt wird.
Aber .... Ich habe da so ne Idee, da muss ich aber erst unsere Demeter Bauern besuchen und Ihn etwas fragen ,er hat mir mal eine Probe seiner TK Joghurt Bakterien geschenkt mit der er seine leicht angewärmte Rohmilch zu Joghurt verarbeitet und dann verkauft.
Wenn ich den Hersteller dieser Kulturen habe, werde ich mal schauen woher man diese Beziehen kann.
Bis dahin fährst du leider leider leider mit H-Milch am besten *schnüff*