herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
aromatisiertes Olivenöl ist spitze.
Ich setze auch selbst welches an, mit
Thymian oder auch mal mit Basilikum.
Rosmarin ist auch lecker. Das kann man
super im Salat verwenden, zum Marinieren
von Tofu oder Gemüse und zum Einlegen
von Zucchini, getrockneten Tomaten und Co.
Ich finde das das Olivenöl jedes Jahr anders
schmeckt und die verschiedenen Olivensorten
auch verschiedenartige Aromen haben. Nicht
jedes Olivenöl passt zu allem.
Dir einen sonnigen Tag und viele liebe Grüße
Bernd
Ich gebe Dir völlig recht, lieber Bernd! Nicht jedes Olivenöl schmeckt gleich!
Hast Du ein paar Rezepte für Dein selbst angesetztes aromatisiertes Öl? Vielleicht ein Geheimtipp für mich? Das fänd ich toll....das habe ich nämlich noch nie gemacht....
Hmm, aromatisiertes Öl ist lecker.
Wie Bernd schon geschrieben hat, mit einem Zweig Rosmarin und Thymian und zwei Knoblauchzehen kannst du es gut ansetzen.
Ich nehme eine Braunglasflasche und stelle es aber dann auch dunkel in den Schrank.
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch eine Chilischote dazu geben. Mag ich persönlich aber nicht.
Gutes Gelingen.