Rezept Mango-Kürbis-Püree
Zubereitungszeit: 20 Minuten, 2 Personen (als Beilage)
Zutaten
300 g Hokaido-Kürbis
1 festkochende Kartoffel
1/2 Chili
30 g getrocknete Mango
4 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Kürbis waschen, von Kernen sowie Strunkresten befreien und mit Schale in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mango in Stücke schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer kleinen Schale mit 2 EL Olivenöl und 1/4 TL Meersalz verrühren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Kürbis, Kartoffel und Mango bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. 1 TL Meersalz hinzugeben und mit 120 ml warmen Wasser ablöschen und 10 Minuten bedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Danach Kürbis, Kartoffeln und Mango im Topf mit einer Gabel zerdrücken und anschließend mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Außerdem habe ich noch einen schönen foodblog gefunden:
http://koreanstars.xyz/rezept/rezept-leb...sheit.html
Also lieben Dank nochmal an Dich, Eva....ne tolle Inspiration!!!
STEFFI
Lass dich nicht unterkriegen, sei frech, wild & wunderbar!
-Astrid Lindgren-