also warum nicht wieder den Grill anschmeißen.
Hier noch ein leckeres Rezept:
Gegrillte Paprikaschote
Für die Füllung die Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous gießen und 5–10 Minuten quellen lassen.
Alternativ kann auch übrig gebliebener Reis verwendet werden.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch darin kurz dünsten. Frühlingszwiebeln zugeben,
kurz andünsten und mit etwas weißem Balsamicoessig ablöschen. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Zimt abschmecken. Zum Couscous geben und gut mischen.
Minzeblätter fein schneiden, Oliven grob hacken und grob zerbröselten Käse (Schafsmilchfeta)
unter den Couscous oder Reis mischen.
Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. Die Füllung in den Schoten verteilen.
Die Außenseite der Paprika mit Olivenöl bepinseln und 20 Minuten grillen, bis die Paprika weich sind.
Guten Appetit
Simone