am Sonntag habe ich ein leckeres Kürbisrezept
gekocht, das Rezept ist von der Oma meiner Frau.
Da ich Vegetarier bin, bereite ich es immer vegetarisch
zu, wie unten beschrieben.
Kürbis-Hack-Schmankerl
Zutaten:
1 Hokkaido Kürbis
1 Packung Veggie Hack
Gemüsebrühe
1 Gemüsezwiebel
1 Packung Braune Sauce (Nature Compagnie)
Hokkaido Kürbis schälen und von Kernen befreien.
Dann in Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und Kürbiswürfel
darin blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Gemüsezwiebel klein hacken und in etwas Öl anschwitzen, dann Veggie Hack dazugeben
und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. 10 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln lassen.
Danach die Kürbiswürfel unterheben und nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.
Derweil die braune Sauce nach Packungsbeilage zubereiten.
Kürbis-Hack auf dem Teller anrichten und mit Sauce übergießen.
Ein leckeres Schmankerl für den kleinen Hunger!
Alles Liebe
Bernd
Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.
(Phil Bosmans)