(07.03.2018, 08:32)Birgit Kriener schrieb: Hallo Beate!
Schön das Du ein Feedback geschrieben hast!
Ich hatte heute morgen übrigens schon einen Schock für meine Geschmacksknospen, denn ich habe heute morgen schon zur falschen Flasche gegriffen und mir anstatt Johannisbeersaft - Nespresso Balsamico Essig übers Müsli geschüttet! Dumm wenn zwei fast gleiche Flaschen so nebeneinanderstehen und die Augen noch nicht offen sind!!!
Und was die Infekt- und Grippewelle angeht - hier um Umkreis waren und liegen noch ganz viele krank im Bett, das habe ich bis dato so, noch nie in einem Jahr gehabt! Bis dato (ich klopf dreimal auf Holz) bin ich verschont geblieben....!
Mach einfach mal so weiter, Du wirst sehen - was Dir gut tut und es kommen ja auch noch ganz viele Tipps in den folgenden Stunden im Unterricht! Weitere Rezepte findest Du zum Teil auch auf meiner Homepage im Blog, auch da werde ich in den nächsten Tagen noch das ein oder andere reinstellen (ich brauch nur mal etwas Zeit dazu )!
Bis morgen früh, ich freu mich
Birgit
Au wei, danach warst du bestimmt sofort wach! Naja, zum sauren Geschmack für den Frühling passen schließlich beide ;-)
Ich muss schauen, ob ich morgen schon dabei sein kann. Mein Jüngster hat morgen Geburtstag und das glutenfreie vegane Zeug, dass er nur verträgt, schmeckt einfach nur am Backtag richtig gut. Ich kann also nichts vorarbeiten, sondern muss morgen alles frisch backen. Aber vielleicht ist es eh besser, ich schau zuerst in die ersten Lehrfilme vom Kurs, anstatt mitten reinzuplatzen...
Liebe Grüße
Beate