Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Brot in den Kühlschrank?
#16
Das mit dem warmen Brot kommt von früher.
Da wurden hauptsächlich Sauerteigbrote gebacken.
Wenn die nach dem Backen noch ein bis zwei Tage "nachreifen", so schmecken sie länger frisch und werden nicht so schnell trocken. Natürlich sofern sie nach dem Anschneiden richtig aufbewahrt werden. Außerdem verträgt man "reifes" Sauerteigbrot besser.

Bei Hefebroten ist es ja genau umgekehrt Die schmecken frisch und warm am allerbesten.
So kann man dann nicht mehr aufhören. (siehe dazu Antwort von Alina!)

In Berlin gibt es dazu einen Satz:
Satt kennen wir nicht. Entweder ick hab Hunger oder mir ist schlecht!

Dieser Satz passt eben am besten zu leckeren, fluffigen, warmen Broten! [Bild: smilie_essen_064.gif]

Liebe Grüße
Gudrun
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Brot in den Kühlschrank? - von Isolde Richter - 02.08.2010, 16:34
RE: Brot in den Kühlschrank? - von werner - 02.08.2010, 16:43
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Antje - 02.08.2010, 18:31
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Gini - 02.08.2010, 19:56
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Melanie - 02.08.2010, 20:32
RE: Brot in den Kühlschrank? - von alinawaning - 03.08.2010, 15:48
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Julia - 04.08.2010, 21:25
RE: Brot in den Kühlschrank? - von alinawaning - 04.08.2010, 07:48
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Scapi - 04.08.2010, 09:15
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Gudrun Nebel - 05.08.2010, 07:18
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Germantom - 05.08.2010, 07:36
RE: Brot in den Kühlschrank? - von Fraxinus - 21.08.2023, 17:51

Möglicherweise verwandte Themen…
  Brot backen Anna B. 110 56.857 16.12.2022, 19:48
Letzter Beitrag: wErika
  Brot aufbewahren Britta Mann 2 1.653 04.08.2018, 07:40
Letzter Beitrag: Simone K. Ammann

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: