Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gesunde Ernährung- Qualität von Produkten?
#10
Danke für eure Antworten!Heart
Ich habe es bisher so gehalten, dass ich zumeist in einem Bioladen eingekauft habe (den "Bioprodukten" in großen Ketten oder Discountern traue ich nicht so ganz) und hab da auch auf die "regionalen, ungespritzten" Produkte vertraut.
Bis ich eben kürzlich auf die Idee kam, mal zu fragen, wo genau denn die regionalen Produkte herkommen. Antwort: aus DEUTSCHLAND! *wahhhh* Wo genau, konnte man mir nicht sagen und für mich ein Grund, so einem Laden nicht mehr zu vertrauen. (Immerhin ist die "Region" ja schon mal auf Deutschland beschränkt...*kopfschüttel*).

Nur gestaltet es sich für mich in der Stadt echt schwierig, Produkte bzw. einen Händler aufzutun, dem ich vertraue. Ich werde es jetz mal mit einem Bauernmarkt probieren, nur haben die geöffnet, wenn ich normalerweise in der Arbeit bin. Seltsam, wie kompliziert es wird, an Nahrung zu kommen, wenn man sich Gedanken über den Ursprung macht und eben nicht (mehr) blind vertraut. Und mit mgl. Bezugsquellen muss ich mich auch noch näher auseinander setzen.

Nochmal eine meiner Eingangsfragen: ob bio oder nicht, denkt ihr, dass Gemüse/Obst (gerade solches, welches keine dicken Schale hat, z.B. Salat) generell noch genügend gesunde Mikronährstoffe hat, wenn es mal 2 oder 3 Tage (oder noch länger) liegt?
Oder wisst ihr, wo ich was finden kann bzgl dem Vitaminabbau nach Ernte in solchen Produkten ?
Liebe Grüße, Tini
"Das Glück muss entlang der Straße gefunden werden, nicht am Ende des Weges" (David Dunn)
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Gesunde Ernährung- Qualität von Produkten? - von tini81 - 20.08.2010, 07:13

Möglicherweise verwandte Themen…
  Erfahrungen mit Dr. Wolz Produkten aus dem Reformhaus berndh 3 11.374 21.06.2017, 11:02
Letzter Beitrag: Ailyn
Tongue Warum gesunde Ernährung so wichtig ist PetraR 0 1.517 16.12.2013, 08:59
Letzter Beitrag: PetraR

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: