Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gesunde Ernährung- Qualität von Produkten?
#11
Hallo Tini,

ich persönlich glaube, das es schwierig ist heute seine Vitamine und Mineralien komplett aus der Nahrung zu decken. Sicherlich bei Bio Produkte, sofern sie auch welche sind, noch eher.
Ich habe verschiedene Studien schon gelesen, das Tiefkühlprodukte vorzuziehen sind, weil die sofort nach der Ernte Schockgefroren werden. Das ist bei Salat natürlich schlecht.
Ich nehme dafür gerne Chinakohl als Salat. Ich meine, das bei "Kohl" die Lagerung nicht so problematisch ist.
Bei uns ist immer 3mal die Woche Wochenmarkt. Hier bekomme ich tolle Produkte, auch Fleisch von einem Bauer, der seine Schweine noch weiden lässt und Artgerecht hält. Aber leider schaffe ich es auch nicht immer in den Zeiten dahin zu kommen. Schade, das die Märkte gegen 13.00 Uhr schließen. Besser wäre auch mal ein Nachmittagsmarkt, damit die arbeitende Frau auch die Möglichkeit hat dort einzukaufen.

Trotz das ich viel Vollkornprodukte und mich ausgewogen ernähre, habe ich einen starken Vitamin D3 Mangel, Zink und Selen und Magnesium. Von daher substituiere ich regelmäßig Vitamine. Ich habe mich auch mit Orthomulekular Medizin beschäftigt und auch dort gibt es die Meinung, das die Böden zu sehr ausgelaugt sind, das man noch alle Nährstoffe aufnehmen kann. Wenn dann noch Krankheiten auftreten, ist ein Mangel voraus zu sehen. Z.B. autoimmun Erkrankungen.

lg Andrea
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Gesunde Ernährung- Qualität von Produkten? - von Scapi - 20.08.2010, 08:43

Möglicherweise verwandte Themen…
  Erfahrungen mit Dr. Wolz Produkten aus dem Reformhaus berndh 3 11.753 21.06.2017, 11:02
Letzter Beitrag: Ailyn
Tongue Warum gesunde Ernährung so wichtig ist PetraR 0 1.597 16.12.2013, 08:59
Letzter Beitrag: PetraR

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: