Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Infos, Fragen, Feedback Ernährungslehre Block A/C
#20
Hallo liebe Gudrun,
ich habe noch eine Frage zum konservieren. Da wir einen Biohof haben und unser Sohn im letzten Jahr mit der Vermarktung von Obst und Gemüse begonnen hat, habe ich aus den Resten immer Marmelade hergestellt. Dafür habe ich von Nordzucker den 2:1 Bio Gelierzucker verwendet. Aber trotz penibler Hygienemaßnahmen ( Gläser und Deckel auskochen ) kommt es immer wieder mal vor, daß beim Öffnen oben auf dem Fruchtaufstrich Schimmel zu finden ist. Hast du mir vielleicht einen guten Tipp, wie man das verhindern kann? Wir haben schon beim Verband und bei der Prüfstelle nachgefragt, aber nicht mal der Zusatz von getrockneten Ebereschen ist erlaubt. Einfrieren ist leider auch zu kostenintensiv.
Nun freue ich mich schon auf deine professionelle Antwort!

Liebe Grüße

Petra Miller
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Infos, Fragen, Feedback Ernährungslehre Block A/C - von petramill - 10.03.2021, 11:16

Möglicherweise verwandte Themen…
  Heute Workshop für alle Ernährungsberater Block 1 Gudrun Nebel 4 1.057 30.07.2024, 19:00
Letzter Beitrag: franziskaz
Heart NEUSTART: Ernährungsberatung Block 1 und 2 Gudrun Nebel 8 799 26.07.2024, 08:24
Letzter Beitrag: franziskaz
  START Ernährungslehre Block 1 und Block 2 Gudrun Nebel 1 747 02.09.2023, 11:40
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Gesundheitsberater - wir starten mit Block 3! Gudrun Nebel 0 649 23.05.2023, 14:13
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ausbildungsstart am 12.01.2023: Ernährungslehre Block 1 + 2 Gudrun Nebel 6 1.333 11.02.2023, 11:15
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: