Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ernährungssprechstunde für Schüler am 15.05. 18:00 Uhr
#5
hallo Gudrun,
ich hatte dir zu Weizenvollkornmehl geschrieben und deine Antwort war, dass hatten wir schon.

Ja, wir haben über die verschiedenen Mehle gesprochen und in dem Zuge hattest du gesagt, dass wir noch separat über Weizenvollkornmehl
sprechen und warum es ungesund ist. Ich bin mir auch ziemlich sicher, dass wir das nicht hatten, denn gerade Weizenvollkorn
interessiert mich. Eine Freundin sagte mir mal, dass Dinkel nicht so ihr's ist und stattdessen wird lieber Weizenvollkorn genommen.

Ich habe versucht mir das in den Aufzeichnungen rauszusuchen, aber es ist mir heute nicht gelungen. Die einzige Erklärung ist, dass das Weizenkorn im Laufe der Jahre
immer mehr verändert worden ist. Den Satz habe ich in den Aufzeichnungen gefunden, aber ich weiß nicht ob das eher allgemein ist, oder ob es nur den Weizen betrifft.
Viele Grüße
Christine
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Ernährungssprechstunde für Schüler am 15.05. 18:00 Uhr - von ChristineRueter - 14.05.2023, 13:50
BMI Grundumsatzberechnung - von petraschue - 14.05.2023, 18:01

Möglicherweise verwandte Themen…
  Ernährungssprechstunde für ALLE am 07.03.2024 Gudrun Nebel 8 1.030 19.11.2024, 09:02
Letzter Beitrag: kathrinmet
  Foodbaby - Ernährungssprechstunde ChristineRueter 1 483 12.03.2024, 15:40
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ernährungssprechstunde 1.12.22 sylvi63 0 616 29.11.2022, 21:28
Letzter Beitrag: sylvi63
Heart Ernährungssprechstunde für ALLE Gudrun Nebel 2 819 02.09.2022, 09:22
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: