Das Frischkorngericht sollte ja täglich gegessen werden, ist dann die Menge an Getreide lt. Rezept ausreichend für einen Tag? Nun gibt es ja auch Dr. Bruker, der eine spezielle
Ernährung angibt, kann ich diese dazu empfehlen? Hier wird ja mehr Getreide genommen oder alles etwas mitkombinieren, das ist wohl des Rätsels Lösung?
Allerdings, wenn jemand weiterhin helles Brot ißt und Kuchen und viel Zucker konsumiert, kann man ja nichts erreichen, aber vielleicht ist das dann ja auch
nicht mein Problem ...aber es sollte meine Aufgabe vorher sein, den Kunden darüber zu informieren, warum das so ungesund ist .... so habe ich das jetzt
verstanden ....
Als Vitalstoffberater habe ich das Problem nicht so, da ich hier zuerst die Vitalstoffe geben würde und danach eine Ernährungsumstellung langsam zusätzlich
empfehlen würde, dann hätte ich beide Fliegen mit einer Klappe geschlagen

Des weiteren dachte ich, dass wir auch Ernährung bei Krebs durchgehen, hierzu habe ich aber in den Unterlagen leider nichts gefunden
Petra
