Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ernährungssprechstunde für Schüler am 15.05. 18:00 Uhr
#6
Irgendwie tue ich mir schwer beim optimalen Nährstoffgehalt der Ernährung(nochmal), wenn mich ein Kunde/Bekannte danach fragen.

Das Frischkorngericht sollte ja täglich gegessen werden, ist dann die Menge an Getreide lt. Rezept ausreichend für einen Tag? Nun gibt es ja auch Dr. Bruker, der eine spezielle
Ernährung angibt, kann ich diese dazu empfehlen? Hier wird ja mehr Getreide genommen oder alles etwas mitkombinieren, das ist wohl des Rätsels Lösung? 

Allerdings, wenn jemand weiterhin helles Brot ißt und Kuchen und viel Zucker konsumiert, kann man ja nichts erreichen, aber vielleicht ist das dann ja auch
nicht mein Problem ...aber es sollte meine Aufgabe vorher sein, den Kunden darüber zu informieren, warum das so ungesund ist .... so habe ich das jetzt
verstanden ....

Als Vitalstoffberater habe ich das Problem nicht so, da ich hier zuerst die Vitalstoffe geben würde und danach eine Ernährungsumstellung langsam zusätzlich
empfehlen würde, dann hätte ich beide Fliegen mit einer Klappe geschlagen Smile...

Des weiteren dachte ich, dass wir auch Ernährung bei Krebs durchgehen, hierzu habe ich aber in den Unterlagen leider nichts gefunden
Liebe Grüße
Petra Smile








Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Frischkorngericht Getreidemenge/Krebs - von petraschue - 14.05.2023, 17:57
BMI Grundumsatzberechnung - von petraschue - 14.05.2023, 18:01

Möglicherweise verwandte Themen…
  Ernährungssprechstunde für ALLE am 07.03.2024 Gudrun Nebel 8 1.030 19.11.2024, 09:02
Letzter Beitrag: kathrinmet
  Foodbaby - Ernährungssprechstunde ChristineRueter 1 483 12.03.2024, 15:40
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Ernährungssprechstunde 1.12.22 sylvi63 0 616 29.11.2022, 21:28
Letzter Beitrag: sylvi63
Heart Ernährungssprechstunde für ALLE Gudrun Nebel 2 819 02.09.2022, 09:22
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: