da ich nicht weiß, ob Sonja ein Unterforum 'Rezepte' angelegt hat - oder eher gesagt, ich finde es nicht - fange ich einfach mal an.
Ggf. den Beitrag bitte verschieben.
Basilikum-Zucchini-Brotaufstrich
70 g Basilikumkonzentrat *
1 Zucchini (190 g)
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Sonnenblumenöl
Zutaten zu einer feinen Paste verarbeiten (mixen), in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Basilikumkonzentrat wird aus folgenden Zutaten hergestellt.
25 g Basilikum
5 g Salz
25 g Sonnenblumenöl
Basilikum inklusive Stengeln mit Salz und Öl in einem kleinen Mixer oder mit dem Pürrierstab 50 Sekunden lang mixen bzw. so lange, bis das Basilikum pürriert ist. In ein kleines, mit heißem Wasser ausgespültes Gläschen mit Schraubdeckel geben und im Kühlschrank aufbewahren oder gleich verwenden
![Smile Smile](https://www.fernlehrgang-heilpraktiker.com/forum/images/smilies/smile.gif)
LG,
Maja
Patenkind von Silke Wolfsperger