Marokkanisches Bohnengericht
200 g Brechbohnen
85 g Möhren
1 Tomate
1 TL Bohnenkraut in etwas Öl geben
Ger. Zitronenschale mit etwas Salz vermischen (etwa 1/2 TL)
80 g Hirse
220 g Wasser
1 Teelöffel Kräutersalz
15 g Butter
Von den Bohnen die Enden abknipsen, längere in zwei Stücke brechen (ich habe heute TK-Bohnen genommen).
Möhre in Scheiben schneiden, die Tomate würfeln.
Gemüse in eine Pfanne geben, Bohnenkraut, Zitronensalz, Hirse und Wasser hinzufügen, einmal durchrühren.
Deckel auflegen und zum Kochen bringen.
Sobald Dampf unter dem Deckel entweicht, auf kleinste Einstellung drehen und 15 Minuten dünsten lassen.
Salz und Butter hinzugeben und einmal durchrühren - Fertig!
LG,
Maja
Patenkind von Silke Wolfsperger