Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VerständnisfrageN aus der Lerngruppe B
#4
Meine Lieben aus der Lerngruppe B Heart

In meiner Kollath-Tabelle, steht Tartar in der dritten Gruppe.
Denn Fleisch, wenn es frisch geschnitten oder durchgedreht ist, beginnt sofort zu fermentieren.
Durch die große Oberfläche, an die nun Sauerstoff herantritt, verändern sich die Mikrobakterien, damit beginnt die Fermentation.

Wenn Ihr es aber ganz genau wissen wollt,
dann schauen wir uns mal das Tartar so als Lebensmittel an:
Es ist ein Teillebensmittel, denn hier wird nur Muskelfleisch verarbeitet. In diesem Muskelfleisch sind nicht genug
Vitalstoffe vorhanden, um davon überleben zu können.

Als Beispiel gehen wir einfach in die Tierwelt.
Würde ein rohgefüttertes Tier (als ein sogenanntes gebarftes Tier) oder ein Tier in Wildnis nur reines Muskelfleisch erhalten,
würde es nicht lange überleben.
Das Tier braucht Innereien, Knochen, Gemüse oder den fermentierte Mageninhalt
oder Grüner Pansen um nicht krank zu werden.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: VerständnisfrageN aus der Lerngruppe B - von Gudrun Nebel - 20.11.2013, 08:51

Möglicherweise verwandte Themen…
  Verständnisfragen aus der Lerngruppe D Julia_ 6 3.655 22.11.2013, 17:58
Letzter Beitrag: Julia_

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: