Seit der Geburt meines größten Sohnes befasse ich mich mit gesunder Ernährung. Seit einiger Zeit richtig intensiv. Inzwischen ernähren wir uns weitgehend milchfrei und ich möchte gerne nach und nach auf Vollwertkost umstellen.
Je mehr ich mich mit der Ernährung auseinander setze, desto mehr spannende Fragen kommen mir.
Kürzlich habe ich gelesen, dass Zitronensäure, die sich ja in so vielen Lebensmitteln befindet, aus einem Schimmelpilz hergestellt wird.
Meine Frage an Euch: welche Deklaration auf der Zutatenliste weißt denn auf diese Art von Zitronensäure hin? Ist das auch diese, wenn von Citronensäure die Rede ist? Oder ist das dann 'echte' Säure aus der echten Zitrone?
Ich freue mich sehr auf Eure Antworten.
Ganz herzlichen Dank und sonnige Grüße
Cathrin
von Cathrin
www.gesunde-mitte-mueller.de
und genieße das Leben,
Tagträumen ist keine verlorene Zeit,
sondern Auftanken der Seele.