Ich könnte zwar wöchentlich von meinem Metzger die Wochenportion frisch bekommen, jedoch verändern sich die Innereien und das Fleisch während der Lagerungszeit ebenfalls im Laufe der Woche.
Wie sieht es aus, wenn man das Fleisch und die Innereien vakuumieren lässt?
Verändert sich die Nahrung dadurch auch, bleiben die Nährstoffe erhalten (dem glaubt man ja - aber was sagt die TCM?)
Fleisch soll sogar durch das Vakuumieren nachreifen, also findet hier auf jeden Fall eine Veränderung statt.
Ein weiterer Punkt über den ich nachgedacht habe, ist das Verfüttern von Lamm. Teilweise werden Lämmer um Weihnachten geboren (Winterzeit - wärmendes Fleisch), aber eigentlich ist die Geburtszeit gegen Ende der Winterzeit/Beginn Frühling.
Wird das Lammfleisch energetisch vertragen, dann würde es doch Sinn machen, es besonders in dieser Geburtszeit zu füttern, da alles am "Aufstreben" ist?
LG Tatjana