Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eier und Butter sind gar nicht so problematisch
#1
Jahrelang wurde vor cholesterinhaltigen Speisen gewarnt. Ein hoher Verzehr von Eiern, Butter und Co wurde mit gesundheitlichen Risiken fürs Herz in Verbindung gebracht. Immer mehr Experten weisen mittlerweile darauf hin, dass Cholesterin in Lebensmitteln gar keine Gesundheitsgefahr darstellt.

Cholesterin-Warnungen streichen
Mediziner und Ernährungsexperten haben jahrzehntelang davor gewarnt, zu viel cholesterinhaltige Speisen zu sich zu nehmen. Ein erhöhter Verzehr von Eiern, Butter und Co wurde mit gesundheitlichen Risiken – speziell fürs Herz – in Verbindung gebracht. Es wurde davon ausgegangen, dass solche Nahrungsmittel einen negativen Einfluss auf den Cholesterinspiegel und somit auf das Schlaganfall- und Herzinfarkt-Risiko haben. Mittlerweile weisen aber immer mehr Untersuchungen darauf hin, dass Cholesterin in Lebensmitteln nur eine mäßige oder gar keine Gesundheitsgefahr darstellt.
 
Der vollständige Artikel steht unter:
http://www.heilpraxisnet.de/naturheilpra...5112450288
Hauptseite: http://www.heilpraxisnet.de/
Sabina
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Abnehmberatung und Gewichtscoaching - Begleitmaterialien sind online Gudrun Nebel 7 1.320 25.07.2024, 07:13
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Wo sind die zertifizierten Gesundheits- und Ernährungsberater? Gudrun Nebel 8 3.994 27.09.2018, 15:15
Letzter Beitrag: Claudia Mandera-Kostic
  Begleitdokument nicht vollständig Dana Neugebauer 3 3.173 15.05.2017, 09:19
Letzter Beitrag: Gudrun Nebel
  Guter Fisch oder nicht? kyranawrocki 3 2.903 24.02.2017, 16:09
Letzter Beitrag: kyranawrocki
  Hildegard Rezepte sind zum Abholen bereit! Gudrun Nebel 2 2.648 17.10.2016, 11:47
Letzter Beitrag: Sabine2204

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: