du kannst auch hefefreies Brot backen. Dafür gibt es das Hugo Erbe Spezialferment (Sekowa-Backferment). Ist so ne art Sauerteig das Ganze gibt es auch glutenfrei.
Hier mal ein Link zur allegemeinen Info:
http://www.schrotundkorn.de/1999/sk9901e4.htm
und hier noch Links wo du das bestellen kannst:
http://www.schafschoki.de/sekowabackferment.html
http://www.glutenfrei-supermarkt.de/Seko...enfrei.htm
http://www.glutenfrei-supermarkt.de/Seko...z+250g.htm
Ich habe immer eine Grundansatz im Kühlschrank und backe ganz gerne mein Dinkelbrot damit.
Ich kann dir gerne ein paar Rezepte als E-mail schicken aus folgendem Buch:
http://www.glutenfrei-supermarkt.de/Back...ebaeck.htm
Ich hab das Buch schon vor vielen Jahren gekauft weil es so toll ist und ich backe immer wieder mal was daraus. Glutenfrei hab ich allerdings noch nicht probiert.
Andrea
Die eigenen Ziele zur Wirklichkeit werden zu lassen, ist berauschend (John Kehoe)