Hallo, Gast!  / Registrieren
Willkommen Besucher aus dem Internet

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter. Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.

Öffentlicher und geschlossener Bereich Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen. Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.

Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.

Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung

Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!

Herzliche Grüße Isolde Richter mit Team




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Block A Eiweiß
#1
Liebe Gudrun,

wenn ich Linsen koche, wird das Eiweiß dann auch denaturiert und ist schlechter für den Körper?

Freue mich auf heute Abend.

Liebe Grüße
Beate
Antworten Zitieren
#2
Liebe Beate  Heart

Die chemische Struktur von Eiweiß verändert sich bei einer Temperatur ab 42 °C oder wenn es versäuert wird.
Das bedeutet, Eiweiß wird denaturiert und ist für den Körper nicht mehr so gut verfügbar wie natives -
also unverändertes rohes Eiweiß.

Trotzdem sind Linsen, die ja immer gekocht werden müssen, damit man sie überhaupt verzehren kann,
eine gute vegane Eiweißquelle und sehr gesund.
Liebe Grüße
Gudrun blume
Die Ernährungsfrau vom Kochelsee
Antworten Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
  Säuren und Eiweiß Waigel Christian 0 457 24.04.2024, 17:22
Letzter Beitrag: Waigel Christian
  Blockfrage 1 bei Block 3 MelanieThürli 3 1.085 13.04.2023, 21:06
Letzter Beitrag: MelanieThürli
  Thema Mikrowelle und NEM Block 1 RikeKieck 2 1.037 10.04.2023, 18:51
Letzter Beitrag: petraschue
  Veggie Burger aus Block C Pau_La 0 810 03.11.2022, 15:37
Letzter Beitrag: Pau_La
  Lernfrage Tag 6 Block 2 zum Thema Blutgruppen Andrea Popa 0 1.140 19.06.2022, 08:46
Letzter Beitrag: Andrea Popa

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Über Uns

Weitere Informationen über uns, die Heilpraktikerausbildung sowie unsere Weiterbildungen für Heilpraktiker finden Sie auf unserer Homepage. Unser weiteres Angebot:

Handy APPs

Unsere kostenlosen und werbefreien Lern-APPs rund um das Thema "Heilpraktiker werden / Heilpraktiker wissen" für Handys.

Weitere Angebote

Partner Shop:


Der QR-Code zu dieser Seite zum Testen: