Ich hatte ja bereits geschrieben, dass ich auch im Besitz dieses Wunderwerks der Technik (noch einen TM21) bin. Allerdings war er bei mir jetzt lange Zeit nur sporadisch im Einsatz, des besseren "feelings" beim kochen und so weiter.
Aufgrund der vorangegangen Lobeshymnen (denen ich mich eigentlich nur anschliessen kann) habe ich ihm nun endlich wieder einen Stammplatz in der Küche einberaumt. Es ist schon toll, wenn im Topf das Essen schmort und man gleichzeitig noch rasch die Wohnung saugen kann. Da bleibt definitiv mehr Zeit für anderes (Lernen, z.B.).
Es gibt tatsächlich unsagbar viele Rezepte (ich finde die "Rezeptwelt" Seite einfach klasse), von selbstgemachtem Saitan, zu veganen und nicht veganen Brotaufstrichen, Suppen, und und und. Der Möglichkeiten sind fast keine Grenzen gesetzt.
Fazit: Ich bin erstens froh, dass ich einen besitze und zweitens, dass ich das durch diese Diskussion auch wieder schätzen gelernt habe.
Ganz liebe Grüsse
Annette
Annette