herzlich wollkommen!
Wir freuen uns, dass Sie uns gefunden haben. Sie befinden sich im Forum der Heilpraktiker- und Therapeutenschule Isolde Richter.
Registriert sind über 30.000 Mitglieder und diese haben bisher über 370.000 Beiträge zu gesundheitlichen und schulischen Themen verfasst. Wir schätzen Ihr Interesse und würden uns freuen, auch von Ihnen zu hören.
Öffentlicher und geschlossener Bereich
Das Forum ist in zwei Bereiche unterteilt: einen „öffentlichen“ Bereich, der allen zugänglich ist und in einen großen „internen bzw. geschlossenen“ Bereich, in dem sich unsere Webinarteilnehmer austauschen.
Wenn Sie ein Webinarteilnehmer sind und Zugang zu diesem Bereich wünschen, beantragen Sie die Freischaltung einfach über Ihr „Benutzer-CP“.
Sie möchten an einer unserer zahlreichen „Kostenlosen Veranstaltungen“ teilnehmen? Klicken Sie in der Kopfzeile auf „Veranstaltung“ und wählen Sie „kostenlose online Veranstaltungen“. Dort finden Sie den Direktlink zu dem Webinar, an dem Sie interessiert sind.
Falls Sie Hilfe und Anleitungen zur Nutzung des Forums suchen, finden Sie diese hier: Anleitung
Gerne sind wir auch persönlich für Sie da! Schreiben Sie uns einfach unter Info@Isolde-Richter.de! Wir freuen uns, Ihnen behilflich zu sein!
Bei uns gibt es immer mal wieder Meeres-Spaghetti.
Ich persönlich mag dazu gerne eine Erdnuss-Ingwer-Sosse oder auch eine ganz normale Tomatensosse.
Der Geschmack ist halt sehr meerig...mir schmeckt das aber gut.
Wichtig ist, dass die Meeresspaghetti zunächst gründlich im Sieb gewaschen und dann 15 Minuten im kalten Wasser eingeweicht werden.
Erst dann werden sie kurz gekocht. Das Einweichwasser sollte nicht weiter verwendet werden.
Ich liebe die Produkte von Arche.
Hier die Meeresspaghetti
Liebe Grüße Gudrun Die Ernährungsfrau vom Kochelsee