eben erst habe ich diesen Eintrag gesehen und dachte ohhhh nein! Das wäre doch mein Thema gewesen... Wenn ich dazu hätte dürfen als nicht EB
Ich selbst bin auch betroffen und würde mich tiiierisch freuen, wenn wir einen Thread glutenfrei eröffnen könnten. Lustig, erst letzte Woche habe ich mir das überlegt...
Gibts den Thread schon?
Das Buch kenne ich Uli und kann es auch empfehlen.
Die Bauckhofmehle sind super und die Rezepte für Waffeln und Co auch super lecker. Ich schmecke da keinen Unterschied mehr.
Was ich empfehlen kann ist ein Blog: www.foodlovin.de Denise hat selbst auch Zöliakie und hat tolle (die Pizza- ein Traum) Rezepte im Blog Lecker!
Vielleicht ist da auch was für deinen Sohn dabei. Ich nehme statt Schär Mehl immer das Bauckhofmehl (bio ist immer die erste Wahl bei uns).
Dann zum Mehl: super auch: der Thermomix, schwups ist ein Buchweizenmehl selbst hergestellt Und der Teig wird fluffiger, bei gf Essen echt wichtig, denn meist schmeckt das gebackene einen Tag später wie ein Stein.
Da ich meine Diagnose 2011 bekam, gab es in den Läden zu dieser Zeit wenig gf Dinge. Erst in der letzen Zeit (den VIPs mit dem Schönheitswahn sei Dank), nehmen die gf Produkte zu und es gibt auch Kekse, die wie Kekse schmecken Allerdings auch viele tolle Rezepte zum selber backen
Freue mich auf einen Austausch mit Euch
Alles Liebe
Sibylle